榜样引领成长奋斗成就梦想(第二季)——朝阳湖学校举行2019“校园之星”年度颁奖盛典活动

信息来源: 发布时间: 2019-07-12 10:20 【打印】 【关闭】




为认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实国省市教育大会精神,践行社会主义核心价值观,发挥榜样引领和行为世范,培育良好的教风、学风、校风、家风,712日朝阳湖学校举行了以“榜样引领成长奋斗成就梦想”为主题的2019“校园之星”年度颁奖盛典

颁奖盛典分三部分:“校园之星”年度颁奖,九年级毕业典礼,散学典礼。活动在师生藏族舞表演《吉祥谣》中拉开序幕,学校党支部书记、校长熊怀辉致催人奋进的欢迎辞,蒲江县兰花协会会长赵贵清宣布活动开幕,朝阳湖镇人大主席罗大清发表热情洋溢的讲话;接着领导们为教师年度教学之星、课改之星、管理之星、才艺之星、最美女教工颁奖并致词。器乐合奏《欢乐颂》、《有一个美丽的地方》之后,进行了学生年度朝阳星、领航星、进步星、智慧星颁奖,领导、老师、家长代表为学生及家长颁奖并致词。舞蹈社团表演《扎西德勒》之后,又为9名年度优秀家长致辞颁奖。

九年级毕业典礼环节班主任赵于丽老师深情寄语,师生集体演唱《栀子花开》感动全场。随后还为20196名优秀毕业生颁奖散学典礼部分副校长甘吉良作学生暑期安全教育,德育处安排了学生暑期社会实践活动。会后各班家委会代表还对学校工作进行了年度满意度测评。

颁奖典礼高潮不断,精彩纷呈,感人至深,每一个环节都深深感染着现场的领导、来宾、家长、师生。学校将把这项活动作为学校特色活动坚持举办下去,时刻不忘教书育人的初心,牢记立德树人的使命,不断提升学校办学品质,凝心聚力办好党和人民满意的教育,为“优教蒲江魅力朝阳”贡献智慧和力量。

朝阳湖镇九年制学校

编辑:叶志翔    审稿:熊怀辉   13982136500