蒲江中学举行2018-2019学年度下期散学典礼暨教职工大会

信息来源: 发布时间: 2019-07-12 10:08 【打印】 【关闭】




712日上午,蒲江中学全体师生在学校操场举行了2018-2019学年度下期散学典礼,散学典礼由学校工会主席彭攀平主持。随后,学校在问心楼学术报告厅召开了教职工大会,全体教职工参会。

庄严的升旗仪式后,学校党总支副书记杨克忠宣布了本期的表彰名单,全体行政领导为获奖集体及个人进行了颁奖。 

学校副校长郭亚飞就本期教育工作进行了总结。由于2017级期末成绩尚在统计中,他仅通报了2016级、2018级成绩,对同学们取得优异的成绩表示了祝贺,并充分肯定了各年级的各项教育工作,他还要求同学们在假期里认真规划假期生活,过一个充实的暑假。

学校党总支书记、校长雷德健做了全面的工作总结,感谢了全体教职工的辛勤付出和智慧工作,感谢了全体同学们的求实上进和努力拼搏。他还通报了蒲江县普高联盟高考成绩及学校本期取得的荣誉,学校被评为“四川省教育工作先进集体”、“省内对口帮扶工作先进集体”、“成都市教育系统先进党组织”、“蒲江县环境型友好学校”。

教职工大会上,学校广纳教职工意见和建议,并将根据采集的信息及时制定相关措施,提升学校管理效率,增强教职工归属感与获得感,充分展现了学校管理的民主性。随后,学校党总支书记、校长雷德健,党总支副书记杨克忠,副校长郭亚飞,工会主席彭攀平分别从管理、教学、德育、后勤等方面进行了发言。

雷德健充分肯定了本期全体教职工在各项工作中的表现,对大家共同的努力表示了感谢和敬意;并希望大家充分利用假期兼顾家庭。他明确了下期学校工作的重心:一是为一级示范校检查验收做好准备工作,二是学校管理回归高完中,三是尖子生培养和文科突破。最后,他希望大家在假期好好休息,蓄积力量,为下学期共同开创学校工作新局面,奋力谱写新篇章做好充分准备。

四川省蒲江县蒲江中学

2019712

(编辑:李志勇  审核:李然  电话:88530896