壮阔联盟奋进路 齐创明日新辉煌——蒲江中学举行蒲江县普高联盟高三年级管理工作总结会

信息来源: 发布时间: 2019-07-15 14:19 【打印】 【关闭】




为了总结经验教训,备战2020年高考,715日上午,蒲江县普高联盟在蒲江中学立心楼五楼会议室召开了普高联盟高三年级管理工作总结会。联盟内各学校行政领导参会,会议由蒲江中学办公室主任李然主持。

会上,蒲江中学教务处主任杨志勇从管理上、教学上就高2016级高三管理工作做了交流,整个高2016级以勇于担当的精髓克服重重困难,为新校区开好局,站好位!

寿安中学教务处主任仲书健从管理团队、导师团队、攻坚团队三个方面分享了2020级高三复习冲刺策略。精准的定位、合理的分工和高效的制度充分展现了整个团队的信心和决心。

蒲江中学党总支书记、校长雷德健从联盟的体制上做出了重要的指导。要求两校一要夯实联盟基石,强化深度合作;二要争取政策保障,落实发展思路;三要学习交流,改进管理办法;四要研究高考动向,确保规划到位。

寿安中学校长张应智谈到,联盟发展成绩有目共睹,两校在发展中一要加强党建引领,立好标杆;二要注重过程保障,抓好质量;三要坚持目标激励,定好方向;四要强化宣传展示,树好形象。

最后,联盟内各位行政领导就学校发展意见进行了补充并形成了共识,联盟内学校将进一步坚定地开展联盟一体化建设工作,为蒲江普高教育续写出新的篇章!

四川省蒲江县蒲江中学

编辑:黄娜   审核:李然  电话88530896