爱心汇聚 梦想起航——蒲江县工商业联合会(总商会)、蒲江县红十字会爱心助学捐赠仪式在蒲江中学举行

信息来源: 发布时间: 2019-08-08 16:17 【打印】 【关闭】




    为充分发挥党政联系社会扶弱助困的作用,践行企业反哺社会的责任与担当,帮助家境困难、品学兼优的高三毕业生圆大学梦想。88日上午10点,蒲江县工商业联合会(总商会)、蒲江县红十字会爱心助学捐赠仪式在蒲江中学举行,蒲江县工商业联合会党组书记彭进华、蒲江县红十字会会长谢敏、蒲江县教育局副局级干部刘成、蒲江中学德育处主任杨训刚、蒲江县爱心助学企业家代表及蒲江中学受助学生参加了仪式。

    捐赠仪式上,蒲江县爱心企业家代表彭迪首先为此次受助的学生们在今年高考中获得的优异成绩表示祝贺,鼓励他们在即将踏入的大学校园里以乐观的心态来面对困难、好好学习,争取在未来也能学有所成,回报家人和社会的关爱。



    

    随后,杨训刚代表学校对蒲江县工商业联合会(总商会)、蒲江县红十字会的爱心助学致谢,向与会领导和企业家们介绍了学校在今年高考中所取得的新成绩,同时也寄语受捐赠的同学在今后的学习和生活中常怀感恩之心,做对社会有用的人。

受助学生刘意红代表所有收到资助的同学感谢这份来自社会的关怀和鼓励,并且表示定不负期望,怀感恩之心成长,必将努力拼搏,以优异的成绩来回报社会。            

最后,与会爱心企业家代表们将爱心资助金(2000.生)发放到了受助学生的手中,并与受助学生们进行了亲切的交流和合影留念。


                 



德育处(编辑:殷瑜  审核:杨训刚)