蒲江县教育局关于“双随机、一公开”抽查的通知

信息来源: 发布时间: 2019-10-29 14:03 【打印】 【关闭】


根据《蒲江县市场监督管理局 蒲江县教育局关于印发蒲江县营利性民办培训学校部门联合双随机抽查工作方案的通知》(蒲市场监管发〔201959号)精神,经随机抽取确定抽查对象和执法人员,现予以公告。

检查对象:蒲江县星期舞艺术培训学校有限公司、蒲江县星艺之星培训学校有限公司、蒲江县睿思博学培训学校有限公司、蒲江县霖雨学堂文化艺术培训学校有限公司、蒲江县玺儿培训学校有限公司;

执法人员:胡岚、向璐秋(市场监管局),郑循科、徐振华(教育局);

检查时间:另行通知。

部门联合执法人员将依照相关法律法规规章,对上述5个营利性民办培训学校在教育(办学条件设施设备、教师聘任)等领域行为进行抽查检查。

请相关培训学校有限公司高度重视,认真对照本通知附件12检查事项要求,做好准备工作。

联系电话:13981943870(曾前兵)、13330990385(李明祥)

    附件:1.抽查通知书;2.所需提供的资料清单。

                                            

  蒲江县教育局

20191029


蒲江县教育局

“双随机、一公开”抽查通知书

 

蒲教双检字〔2019  

                         

根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《成都市人民政府关于在全市市场监管领域全面推行部门联合双随机、一公开监管的实施意见》(成府发〔20197号)精神,蒲江县市场监管局、蒲江县教育局 2019  10  25 联合发起了蒲江县营利性民办培训学校部门联合双随机抽查工作。经随机抽取,你单位被列入此次抽查名单,抽查结果将在国家企业信用信息公示系统上公示。

我局将于 2019  10  25 日至 2019 11  30     日对你单位进行检查,请你单位依法配合检查,接受询问调查,如实提供设施设备资料(教室、电脑、图书、投影仪)、教师聘任(花名册、学历证明、聘用合同)。如不予配合情节严重的,我局将通过国家企业信用信息公示系统公示。

 

 

                   蒲江县教育局 

                      20191025

 

 

 

签收企业:(盖章)

      


抽查有限公司所需提供的资料清单

 

 

提供 2019 年度资料如下:

1.教室(间)、电脑(台)、图书(册)、投影仪(个)等;

2.教师花名册、学历证明、聘用合同

 

注意:若某项无,请写情况说明;所有资料需盖上公章。

 

资料提供截止日期:                             

提交资料地址:                                 

联系人及电话: