蒲江县组织开展小学英语绘本故事演讲比赛活动

信息来源: 发布时间: 2019-06-04 13:46 【打印】 【关闭】





为培养小学生广泛的阅读兴趣,扩大阅读面,增加阅读量,获得英语语言能力长足发展,201964日,蒲江县教育局在实验外国语小学组织开展了2019蒲江县小学生英文绘本故事演讲”比赛活动。

 比赛分为低段赛场和高段赛场同时进行,现场88位选手逐一选择自己喜欢的绘本走上舞台,用他们清晰的发音、流畅的表达和绘声绘色的讲述,为大家展现了一个个生动的故事,展现了他们对英语学习的热爱和执着,赢得了观众的一阵阵喝彩。

 本次比赛,共评出一等奖27人,二等奖27人,三等奖35人,并评出优秀指导教师18名。实验外国语小学、北街小学、泡小蒲江分校获得本次比赛团体一等奖,天华九年制学校、朝阳湖九年制学校、复兴小学、五星九年制学校获得本次比赛团体二等奖。

 本次比赛为我县小学生提供了一个尽情挥洒自我,展现英语风采的舞台。通过比赛,提高了孩子们学习英语的积极性,培养了他们对英文阅读的兴趣。

                                      蒲江县教育局

(编辑人:张洋  电话:18980727177  审核人:刘成)