蒲江县举行关爱特殊儿童暨欢庆“六•一”游园活动

信息来源: 发布时间: 2019-05-28 13:56 【打印】 【关闭】


 

 

5月28日,我县特教中心、泡小蒲江分校辅读班和随班就读的70名特殊少年儿童齐聚北街小学,参加由县妇联、县残联和教育局联合主办的关爱特殊儿童暨欢庆“六·一”游园活动,县妇联副主席龚启娟、残联副理事长李书林、教育局副局级干部刘成等参加了活动。

活动中,孩子们在教师、家长和志愿者的带领和帮助下,踊跃地参加了“我最摇摆  ”、“夹夹乐”、“串珠子”、“堆积木”、“铺地砖”等趣味活动,顽强地迎接一个又一个的挑战。两个小时的活动让孩子们磨炼了意志,树立了自信,提高了生活技能,感受到了生活的幸福和社会的关爱。 

活动结束后,孩子领取了奖品和节日礼物,在他们成长的足迹中留下了欢快记忆。

 

 

蒲江县教育局

(编辑人:王加友  审核人:88551017  审核人:刘成)