西部首个“长风计划”全国示范区落户蒲江

信息来源: 发布时间: 2019-06-06 13:44 【打印】 【关闭】





     66日,由成都中德职教创新功能区引进的“长风计划”全国示范区签约仪式在蒲江寿安招商中心隆重举行。仪式由蒲江县委常委、宣传部部长李梅主持。

    在签约仪式上,工信部人才交流中心教育培训处处长林恩雪与蒲江县人民政府副县长冉启良签订了《新型工业化能力建设“长风”计划全国示范区共建协议》,标志着西部首个“长风计划”全国示范区正式落户蒲江。双方此次合作主要围绕蒲江产业发展,共同确定工作机制、共建内容、发展目标,为蒲江产业结构调整、工业转型升级提供全方位的智力支持与资源服务。

    此次西部首个“长风计划”全国示范区正式落户蒲江,必将为成都中德职教创新功能区注入新动能,必将促进蒲江经济高质量发展。

   县教育局、县经科信局、县投促局、县商务和物流局、工业园区管委会以及北京德信合力教育科技有限公司负责人共同见证了签约仪式。



                                       蒲江县教育局

(编辑人:陈科宇   电话:88558908  审核人:杨忠云)