成都蒲江生态环境局开展“重走长征路”主题党建活动

信息来源: 发布时间: 2019-05-21 16:56 【打印】 【关闭】

    为迎接新中国成立70周年,纪念红军长征胜利83周年,传承和弘扬红军精神,激发正能量,强化党员干部的理想信念和宗旨意识, 4月19—20日、5月17—18日,成都市蒲江生态环境局机关党支部与联系两新党支部联合组织全体党员干部,并邀请部分非党员干部共40余人,分两批赴雅安宝兴县开展“重走长征路”主题党建活动。活动参观学习了红军长征翻越夹金山纪念馆,在红军广场纪念碑前,全体党员同志面对党旗,高举右拳,再次庄严重温入党誓词,进一步坚定永远跟党走的决心,激发党员同志使命感与责任感。同时,活动中开展了唱红歌比赛和红军长征知识竞赛,在浓厚的氛围中再次深入了解长征历史,追寻长征精神,激励学习长征精神。

此次活动,通过深入了解长征历史,重温入党誓词,坚定了理想信念,强化了党性修养。大家表示,将不忘初心、牢记使命、立足岗位,积极传递正能量,深入践行社会主义核心价值观,为建设美丽蒲江·绿色典范作出自己的贡献。

(信息来源:蒲江县环境保护局;编辑人:姚力;联系电话:13518155180;审核人:王龙银 )

 

成都市蒲江生态环境局

2019年5月21日