广元市利州区考察我县电子商务工作

信息来源: 发布时间: 2019-04-12 15:21 【打印】 【关闭】



412日,利州区区委常委、副区长蒋波率利州区商务局、就业局、供销联社、龙潭乡、白朝乡一行来蒲考察蒲江县电子商务产业园,参观考察了县级公共服务中心、县级物流分拨中心和我县优秀电商企业四川至诚川供农业科技有限公司、成都趣彩果农业开发有限公司、成都百悦生态农业有限公司,深入了解蒲江县国家电子商务示范县建设情况以及农村电商发展情况。随后,参观了原乡现代农业有限公司,并举行座谈会,详细了解冷链物流仓储体系建设、农产品供应链金融等方面内容。

蒋波一行对我县国家电子商务示范县建设、农产品电商发展取得的成绩给予充分肯定,并表示将学习借鉴我县在国家电子商务进农村建设的先进经验,结合利州区实际,抢抓机遇、主动作为、争先进位,不断推动利州区电子商务跨越发展。

县政府副县长赵武斌参加考察。

 



(来源:县商务和物流局  编辑:吴琪  审核:高杨)