国际新视野 营商新机遇——2019成都国际商务体验行中德中小企业交流座谈会在蒲举办

信息来源: 发布时间: 2019-05-15 09:46 【打印】 【关闭】




514日上午,由成都市商务局主办的“2019成都国际商务体验行”在蓉启动,活动以“国际新视野 营商新机遇”为主题,来自德国的企业、协会代表齐聚成都,围绕成都城市发展和产业发展、进一步扩大双方贸易合作展开多方对话,县委常委、统战部部长许敬参加了市领导会见和启动仪式。下午,由德国工程事务所、利洛施有限公司、萨尔科公司、寇达技术公司等30余位企业家组成的考察团一行首站考察中德(蒲江)中小企业合作区,并在蒲举行了中德(蒲江)中小企业合作区交流座谈会。

考察团先后参观了博世电动工具(成都)有限公司、中德(成都)AHK职教培训中心、KUKA机器人授权研究院和中德(蒲江)中小企业合作区规划展馆。通过实地参观、现场交流以及对中德(蒲江)中小企业合作区和成都中德职教创新功能区推介等形式,深入了解我县投资环境,对我县产业发展和中德园区建设表示赞赏,希望双方能够进一步开展更广泛、更深入、更务实的交流合作。

县商务和物流局、县工业区管委会、县教育局、县投促局相关负责人陪同。

 

(来源:县商务和物流局 编辑:万倩宇68798 审核:高杨)