市商务局、市财政局一行莅蒲调研中德(蒲江)中小企业合作区

信息来源: 发布时间: 2019-07-18 10:12 【打印】 【关闭】




717日,市商务局副局长张文、市财政局副巡视员朱明一行调研中德(蒲江)中小企业合作区。

市商务局、市财政局一行实地调研了成都中德职教创新功能区展厅、明峰医疗公司、高陶公司以及西南水果电商物流中心,听取了县工业园区管委会、县商务和物流局工作情况汇报,并与相关负责人座谈交流。

通过实地调研、听取汇报和座谈交流,市商务局、市财政局一行对园区建设工作给予充分肯定,并对园区建设提出了要求。一是理清思路、明确发展方向,做好产业规划。依托园区平台,理性分析园区发展的机遇和挑战,进一步明确园区的努力方向。二是加强与德方沟通,继续推动外向型经济发展,推动德方资源要素在园区内聚集。

副县长冉启良陪同调研,县商务和物流局、县财政局、县教育局、县投促局、县工业园区管委会有关负责同志参加。



(来源:县商务和物流局   编辑:万倩宇  审核:高杨)