蒲江县应急管理局联合县交通运输局对相关乡镇百日攻坚行动持续攻坚工作情况进行督查暗访

信息来源: 发布时间: 2019-07-10 14:18 【打印】 【关闭】

78日、9日,县应急管理局联合县交通运输局组成督查暗访组,由县应急局副局长滕章兵带队,采取不打招呼、随机抽查的方式,对我县白云乡、朝阳湖镇、成佳镇平安社区工程百日攻坚行动持续攻坚工作落实情况进行督查暗访,并指导乡镇、村(社区)开展平安社区示范村(社区)创建工作。

督查暗访组先后检查以上乡镇持续攻坚工作落实情况,实地走访了龙门村、仙阁村、同心社区等4个村(社区),深入了解各村(社区)在百日攻坚工作中发动群众参与、问题和隐患排查整治、研判处置和发现机制等情况,听取典型案例介绍,随机选取各村(社区)1-2个已整改完毕的问题进行回访,根据各村(社区)实际情况提出示范创建意见建议。

 

 

 

蒲江县应急管理局

201979

(编辑人:梁晰;联系电话:88553232;审核人:滕章兵)