蒲江县综合行政执法局党总支开展2019年党组织红色教育活动

信息来源: 发布时间: 2019-05-27 13:15 【打印】 【关闭】

进一步增强基层党组织的思想引领力和群众组织力,强化党建引领,激发全体党员干部爱党之情和创先争优精神全面完成11133”工作任务,524日,蒲江县综合行政执法局党总支组织全体党员干部和入党积极分子赴泸定县开展以追寻先烈足迹,弘扬革命精神,重温入党誓词”为主题的红色教育活动。

全体党员干部遵循红军历史足迹重走了泸定铁索桥,沿着大渡河走到飞夺泸定桥纪念广场,瞻仰了烈士纪念碑,并在纪念碑下重温了入党誓词,随后参观了红军飞夺泸定桥纪念馆详细了解了红军飞夺泸定桥的壮举与英勇的历史。党员干部职工被革命先烈的英雄事迹所激励,爱党爱国主义情怀升腾,纷纷表示要以更饱满的热情,积极发挥党员带头作用,发扬不怕苦、不怕累的真抓实干精神,勇于创先争优,深入推进蒲江城市管理与城乡环境综合治理工作,为建设美丽宜居公园城市作出最大贡献。

此次红色教育活动,增强了基层党组织的思想引领力、党员凝聚力、群众组织力,激发了全体党员干部的爱党爱国之情和干事创业的激情,有力推动了后续工作的开展,为全面完成全局工作奠定了坚实基础。