蒲江县防震减灾局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

信息来源: 发布时间: 2018-12-18 09:51 【打印】 【关闭】

1218日上午至中午,县防震减灾局组织安排全局同志全程收听收看了庆祝改革开放40周年大会。

改革开放40周年大会对改革开放杰出贡献人员进行了表彰,他们是中国在40年改革开放进程中各行各业的精英,为祖国和人民作出了各自重要的贡献!我们为他们高兴!也为他们自豪!

习近平总书记的讲话引发了全局同志的共鸣,习总回顾了改革开放的艰难发韧,总结了改革开放40年来我们国家取得的一系列重要成就和贡献,对中国未来的改革开放进行了总的规划和部署,讲话客观全面、鼓舞人心、引人奋发!

全局同志表示,一定要以我们党执政的初心为引领,全面领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,乘着改革开放40年的东风,在做好防震减灾本职工作的同时,不断保持努力开拓的态势,积极为党领导下的改革开放宣传呐喊和拼搏进取,既为全县广大人民群众提供更多的防震减灾安全需要,又为蒲江县经济社会全面发展一盘棋更多的发挥能动性贡献,更为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国以及实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献毕生力量!


                             蒲江县防震减灾局

                                                       20181218

(编辑人:梁晰,联系电话:88553232,审核人:刘威)