县防震减灾局党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会

信息来源: 发布时间: 2019-01-24 16:12 【打印】 【关闭】

124日,经请示县纪委、县委组织部同意,县防震减灾党支部召开了2018年度党员领导干部民主生活会。

本次会议的主题是强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委、县委决策部署落到实处。

会上,审议了相关工作,通报了相关情况,班子和班子成员查找了问题,支部同志开展了批评和自我批评,相关督导领导进行了指导,局负责同志进行了表态发言。

会议要求,要以召开本次民主生活会为契机,紧紧围绕县委中心工作,在继续保持优良作风、不断开展好全局整体工作的同时,更要认识到与先进模范的差距;要不断深入抓好问题的整改落实,继续加压奋进、继续开拓进取,进一步把全县防震减灾事业推向前进不断服务于全县人民群众的美好生活需要我县建设美丽宜居公园城市为推进新的征程作出更多新的贡献。

(编辑人:王凤婷,联系电话:88553232,审核人:刘威)