县防震减灾局党支部召开2018年度组织生活会以及开展党员民主评议

信息来源: 发布时间: 2019-03-26 09:24 【打印】 【关闭】

325日,县防震减灾局党支部经向上级党组织申请同意后,召开2018年度组织生活会、并开展党员民主评议,由党支部书记潘为华同志主持

潘为华同志代表党支部进行了述职,全体党员就相关工作开展了批评和自我批评、并提出意见建议,切实取得团结批评团结的效果。随后,开展了党支部党员民主评议。

潘为华同志强调:一是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要紧紧围绕县委中心工作,在继续保持优良作风、不断开展好全局整体工作的同时,更要认识到与先进模范的差距;三是要守规守纪,确保不踩纪律“红线”,从严从紧执行纪律;四是要不断深入抓好问题的整改落实,继续加压奋进、继续开拓进取,进一步把全县地震灾害监测预警事业推向前进,不断服务于全县人民群众的美好生活需要,为建设“美丽蒲江·绿色典范”和推进新的征程,作出更多新的贡献。


(编辑梁晰;联系电话88553232审核刘威