县人社局用心用情服务企业用工

信息来源: 发布时间: 2019-04-19 10:44 【打印】 【关闭】

 
 
 

418日,县人社局就业、社保、劳动监察方面负责同志会同复兴乡有关负责人前往佳沃农业公司走访调研,就前期该公司提出的“用工困难”诉求开展上门服务,为企业现场“把脉解困”。

座谈会上,县人社局带队负责人向企业负责人说明来意,希望企业负责人敞开心扉,如实反映企业在运行过程中遇到的人力资源、社会保障和劳动关系方面的困难和问题。企业负责人介绍了企业发展和当前遇到的招工困难、用工成本等有关情况,相关职能单位就企业提出的问题详细进行了现场解答。同时,县人社局还将服务企业用工措施、服务企业联系卡、办事指南等政策资料送到企业负责人手中,并现场讲解,指导企业按规定申请相关扶持政策。

  “感谢你们这么重视我们企业发展遇到的问题,直接到我们企业来为我们答疑解惑,我们充分感受到了党委政府对我们企业的关心。”佳沃农业公司相关负责人表示。  

深入企业,一线办公,这是县人社局着力构建亲清新型政商关系,优化营商环境的具体行动。下一步,县人社局将进一步结合人社职能,了解并尽力解决辖区企业发展中遇到的问题,为进一步改善营商环境,推动我县实现高质量发展发挥更加积极的作用。

(编辑人:舒龙  审核人:刘静)