关于蒲江县社会保险事业管理局招聘编制外工作人员的公告

信息来源: 发布时间: 2019-06-10 14:07 【打印】 【关闭】


 

因我县社会保险事业发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招聘2名编制外工作人员,所招聘人员实行劳动合同管理。现就招聘事项公告如下:

一、工作职责:社会保险业务前台经办、档案整理及政策咨询等。

二、工资及福利:月薪2400元。一经录用,签订劳动合同。

三、招聘条件:本县户籍,年龄35周岁以下(1984610日以后出生),具有全日制大专及以上学历,有较强的公共服务意识和语言表达能力,熟练电脑办公操作,身体健康。

四、报名时间、地点及证件要求:

(一)报名时间:2019 6 119:00时至 6 1417:00时。

(二)报名地点:蒲江县人力资源市场(蒲江县工业南路16号,政务中心底楼就业服务大厅)。咨询电话:88522177

(三)报名所需材料:本人持户口簿、身份证、毕业证原件及复印件、一寸免冠近照2张到报名地点现场报名。

(四)应聘者一经录用,原则上须工作满3年。

五、考试:考试分为笔试和面试考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

(一)笔试内容:1)劳动就业和社会保障、政务服务等相关的法律法规及有关政策;(2)国内时事及省、市、县重大决策;(3)计算机操作基础知识。

(二)笔试时间及地点:2019 6 18日上午930时在政务中心3楼会议室。考生凭身份证进入考场。

(三)面试:1、面试内容:主要考察应聘者的理解分析能力、职业素养、专业水平、逻辑思维能力、语言表达能力和实际工作经验等。2、电话通知笔试成绩前4名在指定时间、地点参加面试。

六、体检及公示:考试总成绩第一、二名进入体检,体检标准参照人力资源社会保障部国家卫生计生委国家公务员局关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)规定执行。体检费用自行承担,体检合格者确定为拟聘人员,经公示5个工作日无异议者录用,录用人员应在规定的时限内向单位报到,逾期未报到者,视为自动放弃。

七、其他事项:

(一)本次报名方式为现场报名;

(二)因体检不合格、取消招聘资格或个人原因自动放弃出现的空额按照参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补。

 

                                                                                                                                              2019610