3小时高效企业注册登记,助推重大项目落户蒲江

信息来源: 发布时间: 2019-07-15 14:59 【打印】 【关闭】

7月12日中午13点10分,成都市大逸供应链管理有限责任公司法定代表人顺利地从蒲江县行政审批局商事登记窗口工作人员手里接过新办理的营业执照。至此,企业自上午来窗口咨询到领取企业营业执照,前后用时不到3个小时。

在本次业务办理过程中,县行政审批局针对该公司为我县重点招商引资项目,及时开通绿色通道,采取全程帮办、容缺受理、延时服务等方式,协助企业通过新设置的网上登记辅助窗口,在较短时间内完成了网上企业名称自主申报,并通过“企业开办”综合窗口,完成申请材料受理、后台同步审核、出证、信息推送等事项,最终将该企业设立登记时间从1”缩减到“3小时”。

本次业务的办理既是县行政审批局正式运行以来积极落实多项措施,有效压缩企业开办时限的成效体现,也是持续推进“放管服”改革,着力打造国际化营商环境示范县,全力助推县域经济发展的一个缩影。

 

(信息来源:行政审批局  撰稿人:代瑞严  联系电话:88555775  审核人:姚雷