局长进大厅,当好“服务员”

信息来源: 发布时间: 2019-08-22 16:33 【打印】 【关闭】


近日,县行政审批局局长姚辉锦同志在政务服务大厅接待了拟申办电影放映经营许可的周某,就其在申办过程中遇到的场所合法性问题进行了详细的沟通和解释,并提出建议意见。周某对局长能亲临政务大厅进行面对面服务感到非常满意,对本次服务进行了点赞。

我县实行相对集中行政许可权改革试点以来,县行政审批局深入开展“局长进大厅”活动,局领导班子常态化进驻政务大厅到窗口一线服务,受理审批服务事项,零距离抓服务提升,面对面服务办事群众和企业。

下一步,县行政审批局将深入贯彻落实国家、省、市政务职能转变和“放、管、服”改革要求,在严格依法行政的基础上,充分运用“互联网+政务服务”技术手段,认真梳理审批事项,不断精简审批环节和提交材料,积极推行“一窗受理、并联审批”,大力压缩办理时限,不断提升行政效率,当好办事群众和企业的“服务员”,为全市国际化营商环境建设贡献更多的力量。

 

信息来源:行政审批局  编辑人:苏俊  审核人:姚雷