蒲江县行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

信息来源: 发布时间: 2019-09-20 15:45 【打印】 【关闭】

9月20日下午,蒲江县行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,县委第二巡回指导组莅临指导。局领导班子成员出席会议,全体工作人员、各窗口首席代表参加会议。

会上,党组书记、局长姚辉锦同志作了动员讲话。她指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是激发党员干部干事创业的内生动力,一是深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,确保思想认识到位。二是准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求,确保工作扎实推进。三是切实加强“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,确保活动取得实效。

随后,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组曹枝荣同志作指导讲话,巡回指导组的主要任务是及时传达中央、省委、市委、县委相关精神和要求,参加联系单位会议,督促指导联系单位开展工作,了解工作进展,总结经验,反映相关情况,提出意见建议。一是坚持以党的创新思想武装头脑。二是坚持以整改落实的实效取信于民。三是坚持以自我革命的精神加强党的建设。四是认真贯彻落实中央、省委、市委、县委相关精神,抓好教育。

最后,姚辉锦同志强调:一是要认真领会动员会的精神,严格按照中央、省委、市委和县委规定的目标任务、环节程序和工作要求,扎扎实实开展好主题教育。二是找准问题,坚持两手抓两不误两促进,以目标为抓手做好营商环境建设工作、相对集中行政许可权改革工作、网络理政和政府信息公开工作、智慧治理中心建设和数据大会战等工作。三是迅速进入学习状态,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,把主题教育抓紧抓好抓出成效,不断提高新形势下政务服务工作的能力,为促进政务服务工作蓬勃发展提供坚强有力的保证。

 

  (信息来源:行政审批局  攥稿人:徐婉澜   审核人:代彬)