蒲江县人民政府政务服务管理办公室文件蒲政务办〔2016〕2号

信息来源: 发布时间: 2016-06-23 12:14 【打印】 【关闭】

蒲江县人民政府政务服务管理办公室文件

蒲政务办2016〕2



蒲江县人民政府政务服务管理办公室

关于表彰2015年度“优秀服务窗口”

和“优秀窗口聘用工作人员”的通报


县级各窗口单位:

2015年,县政务服务管理办紧紧围绕县委、县政府中心工作,进一步完善政务服务载体,创新服务方式,提高服务效率,改进服务作风,为优化投资环境,提升社会公众的满意度,促进经济社会快速发展作出了积极的贡献,涌现出一批纪律严明、业务精湛、服务优良、群众认可的优质服务窗口和先进个人。

为表彰先进,树立榜样,决定对县公安局等3个“优秀服务窗口”和蒋静4名“优秀窗口聘用工作人员”予以通报表彰(具体名单附后)。

希望受到表彰的窗口和个人积极进取,扎实工作,开拓创新,在今后的工作中再创佳绩。县级各部门要向先进学习,改进工作方法,创新工作机制,提高服务水平,为深入推进机关行政效能建设做出新贡献。


附件:2015年度县政务服务管理办公室“优秀服务窗口”和“优秀窗口聘用工作人员”名单





蒲江县人民政府政务服务管理办公室

                                                                                               2016年3月1










附件:

2015年度县政务服务管理办“优秀服务窗口”和“优秀窗口聘用工作人员”名单


一、2015年度优秀服务窗口

公安窗口     住建窗口      市场和质量监管窗口

二、2015年度优秀窗口聘用工作人员

左  惠(公安窗口)    易  丽(市场和质量监管窗口

蒋  静住建窗口)    杨海戈(交运窗口)