烟花爆竹经营(零售)变更

信息来源: 发布时间: 2019-05-14 16:22 【打印】 【关闭】

一、事项名称:烟花爆竹经营(零售)变更

二、办理地点:蒲江县政务服务中心社会事务审批服务区(蒲江县鹤山街道工业南路16号)

三、办理时间:周一—周五上午9:00—下午5:00(含延时服务)

四、咨询电话:028-88606002

五、收费标准:不收费

六、资料清单

前置条件已经取得《烟花爆竹经营(零售)许可证》的企业。变更项目所需条件与首次申请对应项目的条件一致。

所需材料

(一)《烟花爆竹经营(零售)许可证申请表》(一式一份); 

(二)主要负责人经过安全知识培训合格证书(核实原件,收复印件一式一份);

(三)工商预先核名通知书或者工商营业执照副本(核实原件,收复印件一式一份)。

七、办理流程:

第一步:申请人向县政务服务中心社会事务审批服务区提交申请资料,材料齐全符合法定形式的,予以受理;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场一次性告知申请人需要补正的全部内容。

第二步:行政审批局对材料进行审查,并进行实地勘验。

第三步:审查通过;发放准予变更许可决定书; 对未批准的,应当说明理由并告知申请人享有依法申请行政复议或提起行政诉讼的权利。

第四步:通知申请人取件,申请人凭身份证到县行政审批局社会事务审批服务区领取审批结果。