蒲江县广播电视台传达贯彻学习县委全会精神

信息来源: 发布时间: 2018-08-01 12:24 【打印】 【关闭】

 

 

8月1日,蒲江县广播电视台召开专题会议,传达学习县委第十四届六次全会精神。

会上,台长代兵组织大家深入学习了全会精神,并就学习贯彻全会精神提出了要求:一是要抓好全会的学习传达。要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,通过多种形式,引导全台党员干部准确理解把握全会精神,确保全会精神更加入脑入心。二是要全力做好对全会的宣传工作。充分利用广播、电视、新媒体等多种宣传平台,详细解读全会精神,深入报道各单位学习贯彻全会精神的具体举措和工作成效,为建设美丽宜居的公园城市营造良好舆论氛围。三是要将全会精神作为今后工作的行动指南。将学习贯彻全会精神与加快蒲江电视台发展紧密结合,深度研究,提出具体办法和创新性举措,以新面貌、新担当、新作为推动全会决策部署在电视台落地落实见效,努力交上满意答卷。

(编辑:汪丽审核:范琼)