蒲江县广播电视台招聘公告

信息来源: 发布时间: 2016-02-24 12:37 【打印】 【关闭】

根据工作需要,蒲江县广播电视台面向社会公开招聘新闻记者和新媒体从业人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

记者5名、新媒体从业人员3名、女播音主持2

二、招聘条件及要求

要求全日制大学专科以上学历(专业不限);年龄28周岁以下(19872月后出生);身体健康、品行端正、责任心强、语言文字功底扎实;女播音主持需要播音主持专业毕业(含在读),长相娇好、气质佳优先录用

二、报名及考察方式

报名:

1、报名时间:2016224日起,报满为止。

2、报名地点:蒲江县鹤山街道办键民路38号广电大楼三楼办公室(蒲江县世纪广场旁)。

3、报名者需持本人身份证、毕业证、学位证、个人简历及相关其他资格证书、获奖证明等复印件,以及2寸免冠彩色照片2张。

资格审查:

对应聘人员的资格进行审查,经审查不合格的报名者一律取消招聘资格。

考试办法:

通过资格审查合格者将电话通知参加面试考试。面试主要考察报名者综合素养、表达能力及业务实践能力。面试时间及地点另行通知。

三、聘用及待遇

1、根据面试成绩按从高到低的顺序确定拟聘用人选,经公示5个工作日无异议后开始试用,试用期满合格者正式签订聘用合同,办理相关入职手续并按照有关政策缴纳社会保险;不合格者,在试用期满后不再继续聘用。

2、工资待遇按相关政策进行发放,具体情况面议。

3、咨询电话:(02888550618

4、联系人:胡老师

蒲江县广播电视台

2016224