蒲江县举办“政税银”互动暨“高地计划”发布仪式

信息来源: 发布时间: 2019-06-27 14:41 【打印】 【关闭】

为优化蒲江县营商环境,助力企业充分把握川藏铁路建设等重大机遇,推动经济高质量发展,6月21日,蒲江县税务局、蒲江县国资金融局、中国人民银行蒲江县支行共同举办了“政税银”互动暨“高地计划”发布仪式。成都市税务局党委委员、总经济师郑勇,蒲江县委常委、副县长王安宁出席仪式。

仪式现场发布了《政税银合作工作方案》、八项支持民营企业发展政策措施、税收“高地计划”。三方签订了《“征信互认•税银互动•政银助力”支持民营中小微企业信贷获得便利化战略合作协议》,郑勇、王安宁作见证人。

税收“高地计划”旨在面向重点企业、重大项目实施高质量高标准税务服务,涵盖由县局领导班子组建“首席向导团”、业务骨干成立“税务专家团”、建立《税收服务档案》、建设“税收咖啡屋”、新增智能办税网点等17项措施。发布会上,县局党委书记、局长袁永龙与成都市顺牛酒业有限责任公司签订了《“高地计划”战略合作协议》,郑勇、王安宁作见证人。

发布仪式结束后,围绕“营商环境与企业发展需求”主题,蒲江税务举办了“高地计划”高峰论坛。王安宁与博世电动、顺牛酒业等10家重点企业进行了深入交流,共同探讨了减税降费、便企办税背景下,企业对于营商环境的新感受、新期待、新问题,进一步凝聚了落实“高地计划”,共优营商环境的社会力量。

王安宁充分肯定了服务企业发展的崭新作为,指出要拓展合作的深度和广度,为全面提升城市发展能级,重塑县域经济发展新格局,努力打造高质量发展的绿色典范和建设成都西南门户枢纽城市贡献力量。

(编辑人:邓晓  审核人:张洪伟)