局主要负责同志带队到鹤山街道市场监督管理所调研工作

信息来源: 发布时间: 2019-03-22 14:57 【打印】 【关闭】


3月21日,局主要负责同志带队到鹤山街道市场监督管理所调研指导工作。听取了基层监管人员的意见建议及相关工作汇报,全面了解基层工作情况。

在听取汇报后,对基层监管所在维护市场秩序、服务地方经济发展等方面所做的工作和取得的成效表示充分肯定。局主要负责同志指出,鹤山所队伍的凝聚力和战斗力很强,在面临人员不足、老龄化严重的问题时,团结协作,不叫苦、不叫难,切实履行起自身担负的职责,促进了各项工作的全面完成。同时强调,鹤山所各具体业务监管人员要加强学习,适应新的市场监管形式,要加强团结协作,同时要求全所同志要有宽阔的胸襟,大的格局,心往一处想,劲往一处使,在现有工作成绩上继续努力,积极探索,不断创新创优。要做好全县市场监督管理所的排头兵,用实际行动,全力维护好市场经济秩序,为实现地方经济发展做出积极的贡献。

(信息来源:县市场监管局 编辑人:王雪飞 审核人:刘亮