蒲江县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

信息来源: 发布时间: 2019-09-20 15:28 【打印】 【关闭】


9月20日,蒲江县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由局主要负责人主持,县委第六巡回指导组到会指导,全局干部职工、离(退)休人员及个私支部党员受邀参加。

会上,局主要负责人作动员部署讲话,对全体人员提出四点意见:一是学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展主题教育教育的思想行动自觉;二是深入贯彻主题教育的总要求,对表对标抓好目标任务落地落实;三是准确把握方法步骤,全力推动主题教育有力有序有效开展;四是切实加强组织领导,高标准严要求确保主题教育取得实效。县委第六巡回指导组对此次主题教育提出四点要求:一要以党的理论武装头脑,做到学以致用;二要对表对标整改落实,确保应改真改实改;三要加强创新精神,推动党组织建设;四要认真贯彻各项决策部署,确保主题教育取得实效。

会后,还组织全体人员参观县档案馆,引导党员干部重温党的历史,强化党员意识,提升党性修养。

(信息来源:蒲江县市场监督管理局 编辑人:邓阳  审核人:姚泽萍)