县市场监管局组织召开企业年报行政指导会

信息来源: 发布时间: 2019-06-26 14:26 【打印】 【关闭】

为更好地服务辖区企业成长,规范企业信息公示提升年报公示数据质量625日,县市场监管局组织召开2018年度企业年报行政指导会,全县规模以上工业企业代表约55名参加会议。

会上,工作人员就企业年报的重要性、必要性及企业年报填报的流程以及经营异常名录的相关政策法规进行了阐述,尤其是对年报公示中常见错误及注意事项进行了重点讲解和强调。针对辖区规上企业年报数据填写不规范等问题,逐一解析,提醒企业正确理解填报公示事项,高度重视年报公示工作,避免企业因年报数据填写错误被列入经营异常名录。同时对年报公示及信用监管常见问题进行答疑,现场反响十分热烈。

会后,企业纷纷表示,通过此次指导,收获颇丰,对年报公示工作有了更深刻的认识,今后对此项工作将做得更加细致。下一步,县市场监管局将持续为辖区企业提供更加贴心的服务,促进企业诚信自律,助力企业健康发展,为打造良好营商环境保驾护航。

(信息来源:县市场监管局;编辑人:向璐秋;审核人:王俊)