县市场和质量监管局多措并举 全力助推“双创”工作

信息来源: 发布时间: 2018-10-12 11:13 【打印】 【关闭】

为进一步深化商事制度改革,鼓励大众创业、万众创新,持续激发市场经济活力,按照成都市工商局的统一部署,我局精心组织、广泛宣传,积极开展双创宣传周活动。

一是紧紧围绕高水平双创、高质量发展这一主题,制定宣传周活动实施方案,认真做好相关筹备工作,加强组织协调和统筹策划,确保各项工作和责任落实到位。二是结合我县实际,通过悬挂横幅、组织干部职工现场宣讲、答疑解惑、现场发放宣传资料等形式,对商事制度改革相关政策、文件进行广泛宣讲,并对我县商事制度改革成果进行展示。三是在县驭虹桥头设立双创宣传点,邀请相关媒体进行宣传报道,并通过政务微博、微信等平台进行大力宣传,最大程度的扩大宣传面,大力营造人人关心、重视商事制度改革的社会氛围。

此次双创宣传周共计发放宣传资料、宣传手册等800份,接受群众咨询180余次,得到了群众的一致好评,营造了浓厚的创新创业氛围,进一提高了广大群众对商事制度改革政策的知晓率双创工作真正走进群众、深入群众,深入推动我县商事制度改革工作的全面开展。

(信息来源:县市场和质量监管局  编辑人:钞越  审核人:张秀蓉)