县领导带队检查元旦节安全生产工作

信息来源: 发布时间: 2018-12-29 15:20 【打印】 【关闭】

 

12月29日,县委常委、政法委书记朱军带领县安监局、县市场和质量监管局、消防大队相关人员对中节能、园大生物、永辉超市进行节前安全检查,副县长冉启良参加检查。

朱军一行来到中节能、园大生物、永辉超市详细询问了生产安全、电梯安全、消防管网等安全管理情况,听取了各部门对安全工作的汇报,并给与充分肯定。

朱军强调:一要高度重视安全生产工作,提升安全意识,各部门切实履行好监管职责,把安全工作做细做实。二要吸取安全事故教训,组织开展安全生产专项整治,强化重点区域和重点场所安全隐患排查整改,坚决预防和杜绝安全事故发生三是要做好节日期间的应急值守工作,落实领导带班和值班制度,确保信息畅通。

 

                   (信息来源:县市场和质量监管局   编辑人:徐镭   审核人:王俊)