蒲江县市场监督管理局关于组织开展2019年下半年“双随机、一公开”监管随机抽查公告

信息来源: 发布时间: 2019-09-03 13:24 【打印】 【关闭】

为认真落实《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》(国发﹝20195号)和《市场监管总局关于全面推行“双随机、一公开”监管工作的通知》(国市监信字﹝201938号)文件精神,切实做好全省双随机抽查工作,依据《四川省市场监管局随机抽查事项清单(第一版)》,四川省市场监管局于20197 23起至1120日开展全省工商和市场监管系统2019年度不定向抽查工作。省市场监管局经随机抽取,“成都世纪田园农资有限公司”等167户企业被列入抽查名单,抽查结果将在国家企业信用信息公示系统上公示。

我局将于2019826日至20191120日对上述企业采取书面检查、实地核查和网络监测等基本方式进行检查(企业清单和抽查事项清单附后)。请企业法定代表人、股东、财务人员持有效证件依法配合检查,接受询问调查,如实提供会计资料、社保缴纳信息、审计报告、行政许可证明、行政处罚决定书、场所使用证明等相关材料。如不予配合情节严重的,我局将通过国家企业信用信息公示系统公示。

咨询电话:88523766

地址:蒲江县市场监督管理局 信用监管科(205室)
附件:1.抽查企业名单

2.《四川省市场监管局随机抽查事项清单(第一版)》
        

 

蒲江县市场监督管理局

2019826

附件1:抽查主体(1)附件2:四川省市场监管局随机抽查事项清单(第一版)