医保局组织召开节前全体职工大会

信息来源: 发布时间: 2019-02-01 09:13 【打印】 【关闭】

    

   

  1月31日上午,县医保局召开了节前全体职工大会,会议主要传达以下几方面的精神:一是做好春节期间值班值守。值班人员在值班期间要严格遵守值班要求,定点准时在人社局办公室值班。二是注意春节期间安全。春节临近,要注意单位办公区域安全,下班离开办公区域前要检查好电源、门窗是否关闭,注意防火防盗,保管好自身和单位的财物;注意保密安全,妥善保管好各类办公文件,节假日期间严禁将办公文件和涉密相关文件带离办公区域,不得在互联上传播涉密和不予公开的文件和内部资料;假期注意出行安全,禁止酒驾醉驾。三是严格工作纪律。年关将近,工作人员要注意工作纪律,上班期间不得干与工作无关的事情;严格请假制度,有事请假,不得擅自离岗;放假期间保持通讯畅通,节后按时到岗上班;遵守各级纪检规定与要求,坚决杜绝节日腐败,风清气正地欢度新春佳节。

  最后,祝全县人民春节快乐!

(编辑:封帆  审核:胡平)