县医保局多项举措落实节后工作

信息来源: 发布时间: 2019-02-11 16:04 【打印】 【关闭】

2月11日是春节之后的首个工作日,为促使干部职工迅速收心归位,县医保局采取多项措施,助职工迅速进入工作状态,以更饱满的精神投入医保服务

一是严格考勤制度。办公室组织人员对全体职工严格考勤,认真核实请假人员假条情况,对迟到、缺勤人员进行内部通报批评。经查,除请假人员外,其余职工均按时到岗。

二是召开节后收心大会。2月11日上午召开职工大会,加强各科室人员管理,帮助职工收心,迅速进入工作状态。

三是优化窗口服务。为方便群众来访办事,窗口工作人员全员提前到岗,加强“微笑”服务意识,耐心倾听群众意见,积极解决群众问题,为群众行方便、谋幸福。

四是加强两定机构督查。为加强对定点医药机构的管理,稽核科、医疗服务管理科于2月11日下午紧急出动对全县定点医药机构开展节后突击检查,确保医保基金安全运行。

五是认真谋划2019年工作。各科室根据自身业务,认真理清发展思路,切实落实新一年工作计划,推进医保事业平稳运行。

   (编辑人:易宗兰    审核人:郑莉)