县医保局开展集中整治形式主义、官僚主义专题学习会

信息来源: 发布时间: 2019-03-18 16:34 【打印】 【关闭】

   为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,按照县委部署要求,3月18日,县医疗保障局召开集中整治形式主义、官僚主义专题学习会,全局党员、干部、职工参加了会议。

   会议传达学习了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》县纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作措施》以及县纪委监委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》,局党组结合局机关工作实际,就专项整治工作进行了安排部署,并签订了《拒绝赌博敛财承诺书》。

   会议强调,一要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义、杜绝“赌博敛财”作为一项重要的政治任务,使之成为改进工作、提升服务水平的重要抓手。

   二要对照县委提出的五个方面形式主义、官僚主义19种表现进行全面梳理自查自纠,精准查找问题并建立台账,制定切实可行的整改措施,逐一加以整改落实。

   三要有针对性地建立和完善常态化整治形式主义、官僚主义、赌博敛财的制度机制,进一步巩固深化集中整治成果,不断改进工作作风,努力提升服务质量和服务效率。

(编辑人:封帆 联系电话:88554539 审核人:杨锦刚