县委书记刘刚调研医保工作

信息来源: 发布时间: 2019-04-08 20:05 【打印】 【关闭】


4月8日,县委书记刘刚率队到新组建部门县医疗保障局进行调研。县委常委、副县长王安宁,县委常委、县宣传部部长李梅参加调研。

刘刚书记一行实地查看了县医保局及其服务大厅运行情况,听取县医疗保障局组建后工作开展情况及下一步重点工作计划,对县医疗保障局工作给予肯定。

刘刚强调,作为新组建部门,要正确看待职能转变,围绕全县中心工作,结合新职能,克服困难,加倍努力,保证全年目标任务圆满完成,不断满足人民群众对美好生活的向往,增强群众获得感和幸福感。

刘刚要求:一要尽快融合,形成合力。作为新组建机构,要适应新的形势、新的要求,发挥新的职能,加强职能与人员融合,发挥整体力量,保证新机构的运转。二要站高谋远,助力全局。要站在全县经济社会发展大局思考和谋划,认真分析形势,找准问题,精准施策,补齐短板,增强软实力,助力国际化营商环境建设工作,主动适应新形势、新要求。三要提升能力,开拓创新。要加强政策法规学习,努力钻研业务,提升能力和素质,积极开拓创新,为企业和群众提供便民、亲民、规范、高效的服务。四要履职尽责,勇于担当。主动对接相关部门确保工作平稳移交,同时要认真履行部门职责,主动担当作为,进一步简化工作流程,提升优化服务,深化“仅跑一次”改革,提高群众满意度。五要加强队伍建设,培养优良作风。班子要团结协作,带好队伍,加强党的建设、党风廉政建设和作风建设,抓好主责主业,以全新的工作状态和坚定的信心圆满完成各项目标任务。

  蒲江县医疗保障局

2019年4月8日

 

(编辑人:封帆  联系电话:88554539  审核人:赵镇菠)