县委第二巡察组巡察县工业园区管委会情况反馈会议

信息来源: 发布时间: 2019-07-09 16:33 【打印】 【关闭】


 

201979日,县委第二巡察组巡察县工业园区管委会情况反馈会议在县工业园区管委会大会议室召开,会议由县委常委,县委统战部部长、县工业园区党工委书记、管委会主任许敬同志主持。

县委第二巡察组组长黄富文同志代表巡察组反馈了对县工业园区管委会的巡察情况,并提出了具有针对性和指导性的意见建议。

县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长霍忠生同志对抓好巡察整改工作提出了要求。一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;二是要强化履职担当,认真落实巡察整改的结果;三是要严格对表对标,确保巡察整改取得实效。

最后,许敬同志就做好巡察整改工作作表态发言。一是统一思想、深化认识。要高度重视,认真对待,迅速召开党工委专题会议安排部署巡察整改工作,研究贯彻巡察组反馈的意见、建议和提出的工作要求,制定整改方案。二是端正态度、立行立改。要细化方案,提出整改措施并认真落实,对照问题逐一整改销号。三是完善机制、转化成果。必须严格贯彻落实中央“八项规定”精神和“三重一大”决策制度,杜绝“四风问题”,严格执行民主集中制原则,坚持正确的选人用人导向。要以积极主动的态度,将县委巡察组反馈的问题全面落实整改到位,并以实际行动,接受党和人民群众的监督。

 

                    蒲江县工业园区管理委员会    

 201979日          

 (编辑人:宋昭;审核人:杜林)