鹤山街道领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流

信息来源: 发布时间: 2019-09-19 【打印】 【关闭】


918日,按照县委中心组(扩大)学习会暨专题读书班的要求,鹤山街道全体领导班子成员围绕中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神和省委、市委、县委全会精神以及市四大班子主要领导蒲江现场办公会精神开展了研讨交流。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长宋舜先参与并开展了指导。

街道党工委书记带头领学了中央“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会精神。办事处主任领学了省委、市委、县委全会精神以及市四大班子主要领导蒲江现场办公会精神。随后,各班子成员结合街道现目前的重点工作分管领域开展了深入地研讨交流,谈对主题教育的感想、讲自己的学习认识、提下一步的工作思路。

全体领导班子成员坚持以上率下,通过研讨交流进一步深化学习,深入思考,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

(信息来源:鹤山街道  编辑人:李江玲 审核人:王兵)