鹤山街道领导班子开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育学习

信息来源: 发布时间: 2019-09-20 【打印】 【关闭】

   为继承我党优良传统,引导党员干部领悟初心使命,9月20日下午,鹤山街道领导班子成员到蒲江县党史馆开展了革命传统教育学习。

   通过听取现场讲解,了解馆中陈列的照片、文件、勋章等珍贵的文史资料背后的故事,为领导班子成员上了一堂生动的党课,让领导干部深入了解了中国共产党团结带领蒲江人民群众进行革命斗争、从扎根到成长的艰苦历程,深刻领悟了老一辈革命家的奋斗精神。

   参观学习后,鹤山街道党工委书记表示,历史是最好的教科书。学习党史是这次主题教育的必修课,全体领导班子要带好头,铭记历史,不忘初心,继承和弘扬党的优良传统,增强服务宗旨,以更高的责任感和使命感投身于工作中,不断提升街道各项工作质量,指导分管科室、联系村(社区)和两新党支部开展好主题教育。


(信息来源:鹤山街道  编辑人:李江玲 审核人:王兵) 

2019年9月20日