落实社区工作者职业化岗位薪酬体系

信息来源: 发布时间: 2019-05-27 【打印】 【关闭】

鹤山街道四条措施贯彻落实蒲江县社区专职工作者职业化岗位薪酬体系

为全面促进社区专职工作者职业化专业化步伐,加快推进高品质和谐宜居生活社区建设,鹤山街道采取四项措施贯彻落实蒲江县社区专职工作者职业化岗位薪酬体系。

一是成立工作领导小组。鹤山街道成立了以主要领导为组长,相关责任科室为成员的社区专职工作者职业化岗位薪酬体系工作领导小组,为工作的落实提供了保障。

二是召开动员部署大会。对36个村(社区)两委干部召开动员部署大会,组织学习了《蒲江县社区专职工作者管理办法》、《蒲江县社区专职工作者职业化岗位薪酬体系实施细则》等,让所有涉及的干部对此项工作有了全面的认识。

三是进行人员核定。由相关责任科室牵头全面开展对薪酬等级人员信息的核定工作,保证数据的准确性、全面性。

四是落实薪酬待遇标准。全面指导各村(社区)进行社会保险、公积金的开户工作,组织村(社区)参加公积金管理业务培训,将薪酬待遇调整落到实处。

 

(信息来源:鹤山街道     编辑人:李文岳     审核人:白玉)


2019年3月8日