寿安镇大漕村、松华社区及马南华锋早教中心建成验收

信息来源: 发布时间: 2019-09-06 14:41 【打印】 【关闭】

  93日,蒲江县社区教育学院院长付艳一行到寿安镇大漕村、松华社区及马南华锋村验收早教中心情况,目前三个早教中心已经基本建成,并将尽快投入使用。县社区教育学院及政府相关部门对社区早教工作高度重视,社区早教中心建成后将优质早教课程免费、公益普及给广大家庭,实现早期教育资源平等,让更多的孩子平等享受优质教育,进一步满足社区居民对早教的需要。在此之前,寿安镇已先后建成了樱花岛、五会村、吕石桥村早教中心,下一步,在县社区教育学院的领导下,寿安镇将多渠道筹措资金,在新建的蒲东新村、丝栗新村、橘香家园等农民新村小区内投建早教中心力争达到全镇早教全覆盖。

                                                                                                  (编辑人黄亭  审核人:赵云