县人大主任安建东率队到大塘镇督导“补植复绿”工作

信息来源: 发布时间: 2019-06-17 16:17 【打印】 【关闭】

6月17日,县人大主任安建东率队到大塘镇督导“补植复绿”工作,先后到大塘镇桂花社区、洪福村补植点位,现场查看“补植复绿”工作推进情况,听取了大塘镇工作推进情况汇报,同大塘镇就进一步抓好林木资源保护进行了深入交流。

安建东主任指出,大塘镇要从三方面着手,抓好“补植复绿”工作整体推进和后续管理。一是加强“补植复绿”的苗木管护,密切关注成活情况,全力确保成活率,对未成活的要及时补种马尾松等,确保补种区的植被完整;二是多渠道开展群众参与林木资源保护宣传工作,增强群众对相关政策、法律法规的掌握度,引导群众自觉保护林木资源;三是完善林木资源保护监管机制,县级部门、镇、村、社要形成四级联动机制,全方位确保林业管护成效落地落实。

县人大副主任雷雨、县人大副主任龚庆、副县长孔泽云、县规划与自然资源局主要负责人、大塘镇党委主要负责人等随同督导。

(信息来源:大塘镇    编辑人:肖堃   审核人:杨宗为)

2019617