大塘镇召开2019年第四季度安全生产工作会

信息来源: 发布时间: 2019-12-27 16:15 【打印】 【关闭】

12月27日,大塘镇召开2019年第四季度安全工作会,镇领导班子成员、各办所、各村(社区)以及驻镇企事业单位参加会议,共计80余人。

会议通报了第四季度全镇安全生产情况,并结合蒲江县安委《关于扎实抓好岁末年初安全生产集中整治工作的通知》要求,部署下一阶段安全生产工作任务。

会议要求全体参会单位:一是强化责任,落实整改。各企事业单位要按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,对本单位、本行业(领域)基础设施的安全隐患进行全面排查,确保排查到位,整改落实到位。二是突出重点,认真排查各类安全隐患。要继续深化道路交通、冬春消防、人员密集场所、建筑施工、危化品企业、烟花爆竹以及食品安全、农村安全、用电用气及沼气安全等行业和领域的安全隐患排查整治,预防安全事故的发生。三是抓好安全生产宣传教育工作。通过发放宣传资料、 “村村响”广播等形式进一步向群众宣传安全新知识,提高群众意识。

 

(信息来源:大塘镇    编辑人:赵魏   审核人:王崇鉴)

                                              2019年12月27日