大塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

信息来源: 发布时间: 2020-01-20 16:31 【打印】 【关闭】

1月20日下午,大塘镇党委组织召开全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全镇村(社区)干部、“两新组织”支部书记、机关干部等70余人参加会议。

会上,镇党委书记吴疆同志传达学习了省、市、县主题教育总结大会精神,并全面回顾了我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展全过程,归纳总结了主题教育的成效及收获,同时对下一步工作作出了部署和要求

会议强调,全镇党员干部要坚持对新思想再对表再看齐持续增强学懂弄通做实新思想的能力水平,继续持之以恒抓学习教育、锲而不舍抓整改落实、学用结合抓成果转化。继续探索以“幺妹灯”文创产业为代表的“文创+”融合发展新机制,加速形成白酒产业链集群,推动电商产业发展,加快建设“酒旅融合”特色酒庄小镇,全面助力我县“川藏铁路第一港、国家生态公园城”建设。

(信息来源:大塘镇    编辑人:李洋   审核人:方艳)

2020120