大塘镇召开村(社区)党组织书记党建述职报告大会

信息来源: 发布时间: 2020-01-20 16:28 【打印】 【关闭】

1月20日下午,大塘镇组织召开村(社区)党组织书记落实主体责任述职评议会,全镇村(社区)干部、机关干部等60余人参加会议。

各党组织书记分别从管党治党责任情况、存在的问题、下一步党建工作的办法措施三方面进行述职,镇党委书记吴疆同志对各村(社区)党组织书记落实主体责任情况逐一进行点评,指出了2019年工作成效和不足之处,为各村(社区)按照县委、县政府部署、镇党委要求开展下阶段开工作,理清了思路,提出了要求。会议还进行了村(社区)党组织书记落实主体责任测评。

会议强调,各党组织书记要进一步强化管党治党意识,将党要管党从严治党各项任务落到实处。要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,把基层党建工作抓紧抓实抓出成效,把基层党组织建得更强更牢固,为全镇经济社会发展提供坚强的组织保证。

(信息来源:大塘镇    编辑人:李洋   审核人:方艳)

2020120