朝阳湖镇开展庆祝中国共产党成立98周年系列活动

信息来源: 发布时间: 2019-07-01 20:53 【打印】 【关闭】

为喜迎中国共产党成立98周年,全面加强党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,用实际行动献礼党的生日,朝阳湖镇开展庆祝中国共产党成立98周年系列活动。 
    6月27日,朝阳湖镇机关党支部召开第二季度党员大会。此次会议以庆祝中国共产党成立98周年为主题,通过奏唱国歌、重温入党誓词、聆听党委书记讲党课、开展民主评议党员、观看《最后一公里》等形势开展了丰富生动的党员学习。
    6月29日,朝阳湖镇霖雨社区党总支部委员会牵头在花园街开展庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演活动。表扬了2019年度优秀共产党员,组织全体党员重温入党誓言,红色舞蹈表演,并开展了宣讲学习。
    7月1日,为认真践行“两山理论”,用实际行动献礼党的生日,镇党委以召开“以网格化提升精细化管理林长制创新探索”现场会为序幕,在全镇全面铺开“网格化林长制”工作,动员党员群众共同守护朝阳湖镇的青山绿水。

(编辑人:杨晓文    审核人:杜丽萍)
                     信息来源:朝阳湖镇
2019年7月1日