“2015甘溪•小鱼洞雷竹笋品鉴会”隆重开幕

信息来源: 发布时间: 2015-04-03 19:27 【打印】 【关闭】

4月2日上午,“2015甘溪•小鱼洞雷竹笋品鉴会”在蒲江县甘溪镇明月村春笋广场隆重开幕。青羊区商务局蒲江县商务局及县级相关单位负责人,雷竹销售商代表受邀参加了开幕式,开幕式上,蒲江县甘溪明月雷竹土地股份合作社社长张辉清致词,并介绍了两地联手雷竹产业所取得的成效以及下一步发展计划

此次品鉴会是蒲江县甘溪镇和彭州市小鱼洞镇三度合作,依托雷竹产业优势,联手“竹产业”,合做“竹文章”,由蒲江县甘溪雷竹协会、蒲江县明月雷竹土地股份合作社与彭州市蟠龙谷食用竹笋产业专业合作社、四川省雨后春笋农业开发有限公司、彭州市小鱼洞镇餐饮行业协会联袂打造的一次春笋品鉴盛会。活动期间,开展了雷竹笋采挖体验、本地特色农产品展示展销、文艺节目演出、春笋园观光体验等活动在面积近5000亩的核心示范区域内,11公里的汽车环形观光道、竹林休闲步道、游客休憩场所等基础设施都已建成,是广大游客朋友欣赏松林、茶园、竹林等乡村田园风光的最佳去处。

成都晚报、成都全搜索、四川在线、蓉城先锋、田园成都、蒲江电视台和今日蒲江报社对此次活动进行了全程报道。