复兴乡召开2019年猕猴桃产销形势分析会

信息来源: 发布时间: 2019-07-19 08:49 【打印】 【关闭】

为了维护复兴猕猴桃品牌,扩大复兴猕猴桃品牌效应,7月18日,复兴乡召开2019年猕猴桃产销形势分析会。来自全乡大型的冷链冻库和成都市禾田青电子商务有限公司负责人参加了会议。
    会上,分析了2019年我乡猕猴桃产销形势,对猕猴桃采摘、贮藏、运输、销售等环节工作进行了安排部署。同时分别就提高猕猴桃品质、营销知识、市场准入与准出、国际国内猕猴桃发展形势和质量追溯体系建设等方面进行了深入的交流。
    会议明确了2019年猕猴桃采收时间和标准:红阳猕猴桃于8月18日起开始采收,采收时鲜果可溶性固形物含量达到大于等于6.5;东红猕猴桃于9月5日起开始采收,采收时鲜果可溶性固形物含量达到大于等于6.5;金艳猕猴桃于10月15日起开始采收,采收时鲜果可溶性固形物含量大于等于8。(编辑人:马茂军     审核人:梁东实)