复兴乡举办“腾飞中国 辉煌70年”庆重阳庆国庆文艺汇演活动

信息来源: 发布时间: 2019-09-12 08:48 【打印】 【关闭】

金秋送爽,万里江山披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情。9月11日,由复兴乡关工委、老年协会联合举办的“腾飞中国 辉煌70年”庆重阳庆国庆文艺汇演活动在庙峰家园举行。来自村(社区)、老年协会和多支健身代表队组成的百人演员参加了演出。蒲江县关工委执行主任、蒲江县老年协会会长何守鑫参加了活动。

                           
    文艺演出在复兴乡退休支部合唱《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》的歌声中拉开了序幕,前来观看演出的干部群众达300多人参加。



    文艺节目丰富多彩,年过花甲的老人们以饱满的热情,精湛的演艺和良好的精神风貌让观众深受感染、倍受鼓舞。庙峰村老年协会自编自演的《家乡巨变》让人们感受到只有在共产党的领导下才能生活在美好的社会里。姜冲村文艺队给大家带来的舞蹈《唱支山歌给党听,展现了中老年人的幸福生活;……丰富多彩的文艺表演,既展现了中老年艺术团队的风采,又唱响了“老有所学、老有所为、老有所乐”的时代旋律,讴歌了我们伟大祖国的盛世富强。




    他们用欢快的舞姿、豪放的豪情,舞动和谐的新时代!为现场观众奉献了一顿丰盛的文化大餐,让观众大饱了眼福。(编辑人:马茂军   审核人:高瑞涛)